00:16 

Новогодние просмотры, часть II

Wild_Child**
The time is always now
Ну-с, продолжим... Кроме сказок, были просмотрены:
3) "Карнавальная ночь" (раз в год можно посмотреть, окунуться в теплую среду советского мьюзикла (музыкального фильма)), 1956 год (реж.Эльдар Рязанов)

4) "Кавказская пленница или новые приключения Шурика", 1966 год (реж.Леонид Гайдай), смотрю по той же причине, что и другие старые советские фильмы, - ностальгирую и наслаждаюсь работой.

На портале Википедия можно найти массу интересных фактов о съемках этого фильма, - к примеру, я никогда не догадывалась, что роль Нины озвучивала Румянцева, а не Варлей.
5) "Ирония судьбы" сами знаете какая, 1975 год (реж.Эльдар Рязанов) - в лежачем состоянии от безделья, 1 января. Фильм слегка побешивает, особенно персонаж главного героя, - терпеть не могу этот тип, ни в этом фильме, ни в "Служебном романе", - нелепый тряпка и размазня, лейтмотив всей картины. Смотреть можно одним глазом только традиции ради и некой афористичности.

А, вот кстати героине Наде (Барбара Брыльская) я таки симпотизирую как женщине, потому что она жесткая и мягкая одновременно и такая красота у нее своеобразная.
Вторая часть, просмотренная вообще в полглаза, переключая каналы, выбесила еще больше и хороша только песней "Метель" Константина Меладзе.

Для меня эти герои - СЛИШКОМ, во всем.
6) "Четыре комнаты" (англ. Four Rooms) 1995 год — фильм, а точнее, комедийный проект, состоящий из четырёх эпизодов, снятых разными режиссёрами и объединённых общим героем — портье Тэдом (Тим Рот).

О, я наслаждалась просмотром, за исключением концовки, потрясная черная комедия, очень стильная (играют Мадонна, Тарантино, Бандэрас). Вкусно, смотреть.
7) "Черная кошка, белый кот", комедия Эмира Кустурицы, 1998 год

Классный, потрясный, веселый, бесшабашный фильм, один из моих любимых, пересматривала. Заряжает жизнерадостностью, хорошим настроением, цыганским задором. Очень люблю такого Кустурицу, - не трагичного, а жизнеутверждающего, веселого. Великолепный юмор, гротескные герои, шикарная музыка, югославский колорит, - во все это невозможно не влюбиться, не заразиться.
Смотреть обязательно!
8) "Мужчина в моей голове", 2009 год (реж.Алексей Пиманов), - образец российского современного кино для "широкого зрителя". Новогодняя история о том, как в голове женщины поселяеься мужчина, она в него влюбляется, ну и в коне хэппи-энд. Неплохое кино убить время, пока муж уехал поиграть в клуб с друзьями :) Больше ничего сказать не могу, кроме того, что у Олега Серебрякова, российского актера, действительно очень хороший, завораживающий голос, которым он и играл весь фильм в голове Ольги Погодиной, по фильму - Алёны.


Новогодние просмотры продолжаются. Приятного аппетита!

@темы: Кино, Смотреть

URL
   

Cien anos de soledad

главная