23:13 

Все, что касается моей интеллектуальной жизни

Wild_Child**
The time is always now
Напишу, что я люблю, а что нет, потому что я определилась.
Я люблю: яркие краски (но чтобы они не пестрили, а были звеном в композиции, особенно выделяю красный) и белый цвет, зарубежную прозу 20 века, ретро-стиль и направления искусства, которые связаны с этим (фотография, музыка, кино, старинные вещи), гармонию, спокойствие, интригу, ребусы, чувственность, нерв, искренность.
Я не люблю: пафосные фотографии, гламур, фото-шоп, мыльницы, отсутствие мысли, чувства, концептуальности, эмоции, эстетики в любом проявлении искусства, изображение жестокости и насилия, натянутость в произведении, нарочитую заумность, выпендреж и демонстрацию гения.
Еще что-то люблю и не люблю, но не вспомню пока. Я не разбираюсь в музыкальных стилях, очень плохо - в литературных жанрах и направлениях (не смотря на 11 лет филологического образования), я не разбираюсь в живописи, я допускаю ошибки при письме и в речи, я ничего не смыслю в истории, я не обладаю никакими талантами, хотя имею способность к сочинительству, я полный ноль в математике, физике, химии и любых более-менее точных науках, меня не волнуют "мейн-стримы" и "ноу-хау". Я плохо запоминаю имена, даты и сюжеты, но хорошо помню детали.
В целом обладаю поверхностными теоритическими знаниями в области филологии, психологии, педагогики и маркетинга, прикладными навыками в области маркетинга и педагогики. Быстро увлекаюсь, легко бросаю. Мне нравится общаться с эрудированными людьми, обладающими более глубокими познаниями, чем я, но не занудами. Я периодически испытываю большую потребность в обучении, но бесцельное и неконтролируемое копошение в информации вызывает у меня усталось и скуку.
Я хочу написать книгу воспоминаний. Голова моя, кроме размышлений моей повседневной жизни, кроме размышлений о том, что я читаю/смотрю/слушаю, набита картинами прошлого, скурпулезными деталями и пластами. Как сказал Шрек", "Я-луковица" (в том смысле, что многослойный).

@темы: просто слова

URL
Комментарии
2010-11-21 в 09:33 

ЭлоиЗЗА
а я занууудааа???)

2010-11-21 в 09:56 

Wild_Child**
The time is always now
только в том, что касается Спаркс и Сумерек ))) ! Остальное - интересно, делилась бы больше

URL
2010-11-21 в 10:57 

ЭлоиЗЗА
хаххах))))
угарно!я посмотрю,че ты в свою беременность читать будешь!))))
а насчет сумерек,я не фанат,и не была никогда.Хорошее кино просто и все!

2010-11-21 в 18:15 

Wild_Child**
The time is always now
Думаешь тоже на Спаркс переключусь? Я сомневаюсь - ваще никада на тягомотину не западала )))) Вождь Красная птица подтвердит.

URL
2010-11-23 в 17:53 

ЭлоиЗЗА
тягомотина понтятие субъективное, ИМХО!

2010-11-23 в 20:15 

Wild_Child**
The time is always now
Согласна! Для тебя, например, Мердок тягомотна, и я тебя в этом понимаю! :) Скоро о ней напишу, кстати, - я роман "Зеленый рыцарь" осилила.

URL
2010-11-25 в 10:11 

ЭлоиЗЗА
Лееен,я даже твою рецензию на нее не осилю)))
Может,мне тоже про книжки Спаркса писать?)авось,заинтересуешься)))))

2010-11-25 в 10:29 

Wild_Child**
The time is always now
Я вобще за то, что мы рассказывали друг другу, что мы читаем, слушаем и смотрим, - своими словами. Мне лично мнение близкого человека несравнимо важнее, чем какого-то дяденьки, пусть даже у него куча степеней и докторское звание.

URL
2010-11-25 в 10:47 

ЭлоиЗЗА
бееб...боюсь моя интеллектуальная сторона несколько похромала в данный период моей жизни)

2010-11-25 в 10:51 

Wild_Child**
The time is always now
А ты не бойся! )))

URL
2010-11-25 в 17:15 

ЭлоиЗЗА
таки "я боюсь"-выражение всего лишь, а похромала на самом деле)))

     

Cien anos de soledad

главная